г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Продажа недвижимости и земли на Новой Риге

 
 
 

Новорижское шоссе - это очень привлекательное место для застройки. В этой местности можно увидеть живописную природу: леса, холмы и незагрязненные водоемы. И поэтому продажа загородных участков сегодня интересует очень многих людей, которые бы хотели перебраться из душных мегаполисов для проживания за город. Это место прекрасно подходит для строительства элитного жилья и дач, как для постоянного проживания, так и сезонного. Расположение Новорижского шоссе очень удачное. И можно быстро и без пробок добраться от дома на Новорижском шоссе до центра столицы. Причем после того, как будет построен тоннель под Серебряным Бором, добраться из Новой Риги до центра Москвы можно будет меньше, чем за 20 минут.

Продажа земли в Новой Риге сейчас идет очень активно. И больше всего будущих собственников жилья интересует продажа участков с коммуникациями по Новой Риге. И если сегодня в этой местности инфраструктура еще не сильно развита, то в ближайшем будущем там планируется возвести все необходимые для удобного проживания людей постройки. Это и школы, и магазины, рестораны, медицинские центры, развлекательные заведения, спортивные клубы, удобные транспортные развязки. И хотя все это в полной мере будет построено еще только через несколько лет, многие осознают, что если сейчас можно приобрести участок по доступной стоимости, то цена на землю в Новой Риге в 70 км с течением времени будет существенно выше. И люди уже сейчас начинают покупать и обустраивать для себя и своих семей коттеджи в Новой Риге и дома на Новорижском шоссе.

Дома на Новорижском шоссе

По прогнозам специалистов по недвижимости,  продажа домов на Новорижском шоссе будет только возрастать. Это связано с тем, что сегодня поблизости от столицы осталось совсем немного незастроенных земель. Причем земель, которые имеют удобное расположение. А после того, как будет построена вся инфраструктура и дорожные подъезды, стоимость участков (уже не новых, а на вторичном рынке) станет очень высокой. Поэтому, видя сегодня рекламное объявление: «Продаем участки по Новой Риге», стоит задуматься. Может, стоит именно сегодня зайти в агентство недвижимости и посмотреть, какие еще есть варианты для покупки. 

Но бывает, что человек не готов сразу прийти к риэлтору за консультацией. Обычно люди боятся показать свою заинтересованность, справедливо считая, что это может повлиять на стоимость возможной покупки. И будет лучше, если покупатель все же будет хоть немного подготовлен к разговору со специалистом по недвижимости. Чтобы получить информацию о застройке Новорижского шоссе и стоимости участков, можно зайти в Интернет. Набрав в поиске запрос « Земля Новая Рига цены», потенциальный собственник участка сможет найти множество статей и предложений о строительстве на Новорижском шоссе. И у него появится возможность сравнить все предложения различных агентств и выбрать наиболее подходящее для себя. Приобретение участков на Новой Риге - это не только возможность построить собственное жилье в экологически чистой местности, но и очень выгодное вложение средств, так как стоимость недвижимости с каждым годом будет повышаться.

 

Также советуем просмотреть Вам следующие наши предложения:

Квартиры в Нахабино

Квартиры в Дедовске 

Квартиры в Красногорске новостройки