г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Недвижимость Нахабино

Недвижимость в Нахабино

Красногорск, Истра, Дедовск, Павшино, Нахабино – недвижимость этих населенных пунктов, как в любом городе Подмосковья, представляет огромный интерес для покупателей и инвесторов. Преимущества, которыми обладают эти местности, не оставляют равнодушными тех, кто стремится жить недалеко от столицы, но в более комфортных, нежели, в Москве, условиях. Ведь и экология здесь чище, и ритмы жизни более размеренные, и инфраструктура прекрасно отлажена. А продажа недвижимости в Нахабино по более доступным ценам – ключевой фактор, определяющий постоянный рост спроса на квадратные метры в Подмосковье. 

Планируя совершение операции с недвижимостью в Нахабино, большинство из нас обращается за помощью к специалистам – к профессионалам в данной сфере. Подобные сделки вовлекают довольно серьезные суммы. Иногда речь может идти, например, о квартире, которая является самым ценным капиталовложением. Насколько беззаветно стоит довериться агентству недвижимости в Нахабино? Есть ли смысл вверить весь процесс в руки менеджера, или же необходимо осуществлять контроль над деятельностью фирмы? Вопрос не простой, тем более, что существуют в данной теме свои «подводные камни».

Начнем с того, что любое агентство недвижимости (в Нахабино или другом населенном пункте), которое дорожит своей репутацией, осуществляет внутренний контроль над работой своих сотрудников. Здесь важно знать, как долго фирма осуществляет деятельность на рынке, насколько положительны отзывы об услугах, которые она предоставляет. Скорее всего, Ваши знакомые, друзья уже обращались за услугами к тому или другому специалисту. И Вам они расскажут, насколько хорошо, и уж тем более, плохо организован сервис в компании. Внутри самой организации обычно проходят регулярные отчетные встречи с руководством. Кроме этого, существуют различные программы, позволяющие архивировать действия менеджера и сохранять весь путь совершения тех или иных операций.

Но добросовестных организаций на территории России не так уж и много. Тем более что речь идет о регионе, близком к столице. Ситуация усугубляется еще и тем, что деятельность риелтора в нашей стране не подвластна регулированию со стороны государства. Без обязательной лицензии оказывать посреднические услуги может любой человек. Хорошо, если агентство недвижимости в Нахабино (Московская область) возместит сумму комиссии, поступившей от страховой компании, где застрахована деятельность фирмы. Но это только комиссия. И страхование – добровольное. Вот тут и возникает необходимость принимать участие в работе агента: требовать отчетной документации, которая отражает ситуацию с продажей или покупкой квартиры, нежилого помещения. Тут уж ничего не поделаешь: если есть желание обезопасить себя от финансовых махинаций, приходится контролировать работу того, кому Вы доверили в Нахабино недвижимость.

Смотрите также на нашем сайте:

  1. Недвижимость в Дедовске
  2. Недвижимость в Истре
  3. Агентство недвижимости в Истра
Цена Фото Описание Направление / Нас. пункт
1 40 000 000 руб. ВСТРОЕНО-ПРИСТРОЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПЛ.644.3 М.КВ.В ЖИЛОМ МНОГОЭТАЖНОМ ДОМЕ В П.НАХАБИНО,УЛ.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ. Нахабино
2 4 100 000 руб. 2-к кв. пос.Нахабино, ул.Парковая д.18, общ.41м2, жил.27м2(13+14 смежные). к.5.2м2, с/у разд., балкон, 4/5 эт.пан.дома, треб. ремонт, более 3-х лет. пос.Нахабино
3 5 750 000 руб. Московская область, Красногорский район, Нахабино, ул.Школьная, д.11. Продается 3-комнатная квартира со всеми изолированными комнатами. Общая площадь 65 кв.м. Комнаты 16,1/10,7/10,4 кв.м. Большой коридор 12,9 кв.м. Кухня 10,7 кв.м. Нахабино
4 2 600 000 руб. Продаю ровный, сухой участок 8,5 сот., СНТ, в экологически чистом районе д. Нефедьево 21 км. от МКАД д. Нефедьево/Волоколамское ш.
5 3 950 000 руб. Московская область, Красногорский район, пос.Нахабино, ул.Советская. Продается выделенная часть дома 57 кв.м. и земельный участок 7,3 сотки. ИЖС. Нахабино/Волоколамское ш.
6 5 790 000 руб. СНТ Речное, Нахабино,продажа уч-ка с домом Нахабино/Волоколамское ш.
7 14 900 000 руб. Московская область, Красногорский район, пос.Нахабино, ул.Советская. Продается великолепный коттедж 165 кв.м. Построен для себя из экологически чистых строительных материалов, стены в 2 кирпича. Нахабино/Волоколамское ш.