г. Истра
ул. Ленина, д. 27
 

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Цена Фото Описание Направление / Город
1 3 449 000 руб. Московская область, Красногорский район, пос.Нахабино, ул.Советская. Продается выделенная часть дома 57 кв.м. и земельный участок 7,3 сотки. ИЖС. Нахабино/Волоколамское ш.

Купить дом в Нахабино

дом в Нахабино

Желаете приобрести дачу в Нахабино? Мы всегда рады помочь вам быстро и просто приобрести комфортную дачу.

Наша компания существует на рынке недвижимости уже много лет, у нас работают квалифицированные специалисты, способные найти подход к каждому клиенту.

Нахабино – прекрасное место для отдыха в любое время года. Не смотря на то, что это достаточно тихий поселок, он отличается культурным, общественным и современным потенциалом, который не всегда встречается в городах-миллионниках. Это довольно молодой поселок и все дачи в Нахабино были построены лишь пару лет назад. Мы предлагаем всем желающим приобрести дачу в любом районе Нахабино. Все характеристики жилья и цены уточняются.

Почему выгодно сотрудничать с компанией «Планета Недвижимость»?

Мы предлагаем одни из наиболее выгодных условий приобретения жилья на всем рынке. Наша компания дорожит своей репутацией, поэтому ценит каждого клиента. Обращаясь к нам, можете рассчитывать на первоклассный сервис, индивидуальный подход, выгодные условия, осуществление сделок в кратчайшие сроки.

Специалисты нашей компании готовы дать исчерпывающую информацию по возникающим вопросам. Поиск жилья производится максимально быстро в соответствии с требованиями клиента. Также мы помогаем оформить все необходимые при покупке документы.

Ознакомиться с продаваемыми вариантами дач можно на нашем сайте в каталоге. Все объекты имеют подробное описание и фото, при желании можно осмотреть предлагаемые варианты лично.

Мы внимательно изучаем все пожелания клиента, чтобы предложить действительно подходящий вариант. 

Загородный дом или дача в кредит

Загородная недвижимость все еще нетвердо стоит «на ногах». И без того ослабленная кризисом, она до сих пор нуждается в продвижении: спрос растет довольно медленно. Эксперты утверждают, что основная причина, по которой продажи пока еще находятся на довольно невысоком уровне, кроется в сложных условиях ипотеки данного вида недвижимости. Например, купить дом в Нахабино за собственные средства может позволить себе далеко не каждая семья столицы, не говоря уже о жителях других регионов страны. Но и воспользоваться программой ипотечного кредитования можно было лишь в нескольких банках и на условиях, которые пугали потенциального заемщика.

В последнее время ситуация начала меняться. Уже большее количество банков, в основном, крупные представители, стали предлагать различные кредитные программы. И, хоть процентные ставки по-прежнему высоки, предложений уже больше. Сегодня некоторые солидные девелоперы, имеющие возможность пользоваться заемными средствами, идут на так называемые пакетные сделки. В данном случае банк выдает кредит и застройщику, и желающим купить дом в Нахабино, в новом районе или близлежащем поселке. При таком подходе у конечного покупателя дома в Нахабино появляется возможность, во-первых, воспользоваться кредитной программой банка, и, во-вторых, взять кредит при гуманной процентной ставке (13-14%). Залогом при этом будет считаться тот самый купленный в Нахабино дом. Но, как несложно догадаться, таких партнерских отношений очень мало.

Смотрите также на нашем сайте:

  1. Земельный участок в Нахабино
  2. Квартиры в Нахабино
  3. Недвижимость в Нахабино