г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Квартиры, Снегири


Кто, как не жители крупных городов (особенно столичного мегаполиса), знает, что такое бешеный ритм жизни, когда времени не хватает абсолютно ни на что. Человек, постоянно живущий в таком режиме, сильно устаёт, становится нервным и раздражительным. Его жизнь – это постоянные перемещения от дома к работе и наоборот. Городская суета, толпы людей – всё это рано или поздно начинает надоедать и даже раздражать. Хочется вырваться из этой атмосферы, куда-нибудь на свежий воздух, где нет людей, остаться наедине с природой. Для этого вовсе не нужно ехать за сотни километров. Жители столицы всегда могут поехать в Подмосковье, где тишина и покой им обеспечены. Но отдых необходим несколько раз в год, поэтому лучше всего приобрести квартиру в одном из подмосковных городов или посёлков. Всё же в городах, пусть и небольших, суета имеет место быть, поэтому посёлок – отличный вариант.

Цены на квартиры в посёлках всегда ниже, чем в городах и, тем более, в столице. А условия проживания, при этом, ничуть не хуже: развитая инфраструктура, великолепная природа и чистый воздух – это ли не чудо? Одним из самых хороших вариантов является посёлок Снегири, находящийся в Истринском районе. Место живописное, чистота и порядок кругом. Квартиры в Снегирях можно купить по очень выгодным ценам, как посредством агентств недвижимости, так и напрямую, у собственника.

Для тех, кто ценит высокое качество современных технологий строительства, подойдут квартиры в Новых Снегирях. Жилой комплекс под названием «Новые Снегири» включает в себя 3859 квартир: 1, 2, 3, 4-х - комнатные, а также таунхаусы. На первых этажах располагаются нежилые помещения, предназначенные для кафе, магазинов, ресторанов. Продажа квартир в поселке Снегири – это выгодная сделка, ведь рост цен на жильё такого класса будет всегда. Поэтому Вы можете продать свою квартиру в любое время, как через агентство недвижимости, так и напрямую, без посредников. В любом случае, как продавать и за сколько – решать только Вам.

В настоящее время рынок недвижимости переживает второе рождение, ведь после затяжного финансового кризиса мировых масштабов эта отрасль некоторое время «простаивала». А сегодня от кризиса не осталось и следа: люди активно покупают и продают различные объекты недвижимости. Но ситуация такова, что спрос в разы превышает предложения. Решить такую проблему в одночасье не получится, но в ближайшие годы запланировано увеличения строительства жилья.


Другие услуги: