г. Истра
ул. Ленина, д. 27
 

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Цена Фото Описание Направление / Город
1 2 290 000 руб. Снят с продажи Продается 1-комн.квартира 30,4 кв.м. (16,9 кв.м. - жилая) в п.Снегири. Снегири
2 3 000 000 руб. Снят с продажи Продам однокомнатную квартиру 44.3 кв. м.1212 эт. в кирпично – монолитном доме. Балкон застекленный. Окна стеклопакеты. Снегири
3 2 100 000 руб. Продается 1-комнатная квартира без отделки в ЖК "Новоснегиревский" Дом сдан. Снегири
4 3 800 000 руб. Продам двухкомнатную квартиру в пгт Снегири. со свежим евроремонтом. Один собственник более 3-х лет. Быстрый выход на сделку. Снегири

Квартиры в Снегирях

Квартиры в Снегирях

Кто, как не жители крупных городов (особенно столичного мегаполиса), знает, что такое бешеный ритм жизни, когда времени не хватает абсолютно ни на что. Человек, постоянно живущий в таком режиме, сильно устаёт, становится нервным и раздражительным. Его жизнь – это постоянные перемещения от дома к работе и наоборот. Городская суета, толпы людей – всё это рано или поздно начинает надоедать и даже раздражать. Хочется вырваться из этой атмосферы, куда-нибудь на свежий воздух, где нет людей, остаться наедине с природой. Для этого вовсе не нужно ехать за сотни километров. Жители столицы всегда могут поехать в Подмосковье, где тишина и покой им обеспечены. Но отдых необходим несколько раз в год, поэтому лучше всего приобрести квартиру в одном из подмосковных городов или посёлков. Всё же в городах, пусть и небольших, суета имеет место быть, поэтому посёлок – отличный вариант.

Стоимость квартир в Истринском районе

Цены на квартиры в посёлках всегда ниже, чем в городах и, тем более, в столице. А условия проживания, при этом, ничуть не хуже: развитая инфраструктура, великолепная природа и чистый воздух – это ли не чудо? Одним из самых хороших вариантов является посёлок Снегири, находящийся в Истринском районе. Место живописное, чистота и порядок кругом. Квартиры в Снегирях можно купить по очень выгодным ценам, как посредством агентств недвижимости, так и напрямую, у собственника.

Для тех, кто ценит высокое качество современных технологий строительства, подойдут квартиры в Новых Снегирях. Жилой комплекс под названием «Новые Снегири» включает в себя 3859 квартир: 1, 2, 3, 4-х - комнатные, а также таунхаусы. На первых этажах располагаются нежилые помещения, предназначенные для кафе, магазинов, ресторанов. Продажа квартир в поселке Снегири – это выгодная сделка, ведь рост цен на жильё такого класса будет всегда. Поэтому Вы можете продать свою квартиру в любое время, как через агентство недвижимости, так и напрямую, без посредников. В любом случае, как продавать и за сколько – решать только Вам.

В настоящее время рынок недвижимости переживает второе рождение, ведь после затяжного финансового кризиса мировых масштабов эта отрасль некоторое время «простаивала». А сегодня от кризиса не осталось и следа: люди активно покупают и продают различные объекты недвижимости. Но ситуация такова, что спрос в разы превышает предложения. Решить такую проблему в одночасье не получится, но в ближайшие годы запланировано увеличения строительства жилья.

Смотрите также на нашем сайте:

  1. Земельный участок в Снегирях
  2. Недвижимость в Снегирях

Неактуальные объявления квартир:

В данном разделе Вы можете посмотреть неактуальные или уже проданные квартиры в Снегирях нажав на кнопу "Смотреть всё".