г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Купить дом в Нахабино

Загородная недвижимость все еще нетвердо стоит «на ногах». И без того ослабленная кризисом, она до сих пор нуждается в продвижении: спрос растет довольно медленно. Эксперты утверждают, что основная причина, по которой продажи пока еще находятся на довольно невысоком уровне, кроется в сложных условиях ипотеки данного вида недвижимости. Например, купить дом в Нахабино за собственные средства может позволить себе далеко не каждая семья столицы, не говоря уже о жителях других регионов страны. Но и воспользоваться программой ипотечного кредитования можно было лишь в нескольких банках и на условиях, которые пугали потенциального заемщика.

В последнее время ситуация начала меняться. Уже большее количество банков, в основном, крупные представители, стали предлагать различные кредитные программы. И, хоть процентные ставки по-прежнему высоки, предложений уже больше. Сегодня некоторые солидные девелоперы, имеющие возможность пользоваться заемными средствами, идут на так называемые пакетные сделки. В данном случае банк выдает кредит и застройщику, и желающим купить дом в Нахабино, в новом районе или близлежащем поселке. При таком подходе у конечного покупателя дома в Нахабино появляется возможность, во-первых, воспользоваться кредитной программой банка, и, во-вторых, взять кредит при гуманной процентной ставке (13-14%). Залогом при этом будет считаться тот самый купленный в Нахабино дом. Но, как несложно догадаться, таких партнерских отношений очень мало.

Смотрите также на нашем сайте:

  1. квартиры в Нахабино
  2. дачи в Нахабино
  3. Недвижимость в Нахабино
Цена Фото Описание Направление / Нас. пункт
1 3 950 000 руб. Московская область, Красногорский район, пос.Нахабино, ул.Советская. Продается выделенная часть дома 57 кв.м. и земельный участок 7,3 сотки. ИЖС. Нахабино/Волоколамское ш.
2 5 790 000 руб. СНТ Речное, Нахабино,продажа уч-ка с домом Нахабино/Волоколамское ш.
3 14 900 000 руб. Московская область, Красногорский район, пос.Нахабино, ул.Советская. Продается великолепный коттедж 165 кв.м. Построен для себя из экологически чистых строительных материалов, стены в 2 кирпича. Нахабино/Волоколамское ш.