г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Геодезия Истринского района


Для Истринского района геодезия крайне важна, поскольку позволяет зафиксировать все объекты недвижимости на территории района, включая земельные участки и строения. 

Государственный кадастровый план недвижимости Московской области состоит из кадастровых планов отдельных участков, входящих в ее границы. Для их составления необходима топографическая съемка территории каждого из районов, входящих в границы области. Не остается в стороне от этих работ и Истринский район, геодезия в котором занимается в том числе и кадастровым учетом земельных участков. Эта работа выполняется одной из столичных компаний, специализирующейся на проведении топографо-геодезических изысканий.

Однако для Истринского района геодезия необходима не только для составления кадастровых паспортов. В связи с большими объемами жилищного строительства, проводящегося в этом районе, возникает необходимость выносить в натуре расположение зданий и сооружений. Поэтому в Истринском районе геодезия нужна для производства разбивочных работ при возведении новых объектов.

Без топографической съемки невозможно запроектировать инженерные коммуникации, автодороги, разработать генеральный план жилого массива или коттеджного поселка. В связи с этим в Истринском районе геодезия фиксирует свободные земельные участки недешевой подмосковной земли, свободной от застройки. По мере нанесения существующей застройки на топографический план определяется возможность возведения на ней новых зданий и сооружений.

Но самое главное, геодезия в Истринском районе необходима при составлении межевых планов участков. Этот документ позволяет определить координаты каждого земельного надела и исключить споры о границах участков.

Главной задачей кадастра недвижимости является детальный и точный учет всех земельных участков и строений на определенной территории. Это объясняет необходимость того, чтобы в Истринском районе геодезия была оснащена современным оборудованием, в т.ч. спутниковыми приборами. Так, координаты точек могут определяться при помощи систем глобального позиционирования ГЛОНАСС или GPS. Благодаря новейшим технологиям, применяемым для инженерных изысканий, в Истринском районе геодезия сможет зафиксировать все объекты недвижимости.


Другие услуги: