г. Истра
ул. Ленина, д. 27
 

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Цена Фото Описание Направление / Город
1 1 500 000 руб. Продается летний домик на участке 6 соток в СНТ "Сокольники-1" Истринского р-на. Поселок в лесу, тихое, уютное место для дачного отдыха. Участок ухоженный, дом в хорошем состоянии. Истра/Волоколамское ш.
2 2 500 000 руб. Продается дача в СНТ «Истра-2» 37 км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. Участок для садоводства 10 соток, прямоугольной формы. Дачный домик 2 этажа, площадью 50.62 м. кв Истра/Истра 2
3 4 370 000 руб. Снят с продажи СНТ Фрунзенец,Бужарово Истринский район, Волоколамское шоссе, продаю дом 115 м.кв. 2х этажный из бруса с участком 6 соток. Дом пригоден для круглогодичного проживания, в доме есть все коммуникации- тепло,вода ( холодная и горячая),свет. Истра/Волоколамское ш.
4 8 500 000 руб. СНЯТО С ПРОДАЖИ. Продается добротный, качественный дом 86,2 кв.м. (фактически гораздо больше) на участке 13,5 соток в СНТ «Куртасово», п.Огниково Истринского р-на, 55 км от МКАД. Истра/Волоколамское ш.
5 7 400 000 руб. Снят с продажи 2-х этажный дом 120 кв.м. (бревенчатый) на участке 15 соток (ИЖС) Истра/Новорижское ш.
6 3 800 000 руб. Продаю 2-х этажный таун-хаус в котеджном поселке Сокольники, общ. пл.110 кв.м. уч. 1,4 сот., 37 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Продан, есть подобные варианты Истра/Волоколамское ш.
7 1 500 000 руб. Продаю дачный дом 44,1 кв.м участок 9,26 сот. с . в СНТ«Чеховское ВИЭСХС» Истринского района. продан, есть похожий. Истра/Волоколамское ш.
8 21 000 000 руб. Продается дом 353,7 кв.м. на участке 50,24 сот., 5 км. от г. Истра в ДНТ «Вокалист ГАБТ». Дом в 4-х уровнях, 4 спальни, сауна с купелью, гараж на 2 машины. Газ, электричество, вода. На участке проведены работы по ландшафтному дизайну. Истра/Вооколамское

Купить дом или дачу в Истре

Купить дом в Истре

Купить дом в Истре сегодня считается хорошим вложением средств. Небольшой (32 тыс. чел.) город, расположенный в 58 км от центра столицы, характеризуется спокойными, размеренными темпами жизни. Здесь нет столичной суеты, как, например, в Красногорске. Великолепные природные ландшафты давно покорили сердца многих горожан, ежегодно приезжающих сюда отдыхать.

Отличное транспортное сообщение со столицей лишь усиливает положительный эффект: постоянно курсирующие электрички доставят из столицы за время от 50 минут до полутора часов – в зависимости от станции посадки. Время в пути на автобусе или маршрутном такси - час. На автомобиле до города удобно добираться по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. Благодаря такому удачному месторасположению населенного пункта, хорошо отлаженной транспортной инфраструктуре, многие жители удаленных от Москвы городков, а также сами москвичи все чаще стремятся покупать дома в Истре.

Жители удаленных городов переезжают сюда из-за возможности поселиться недалеко от столицы и работать в ней. А вот москвичи предпочитают покупать дома в Истре из-за превосходного экологического фона местности. Почти две трети территории района занято лесопарковыми зонами, водоемами. Здесь нет вредных производств, оживленные транспортные магистрали находятся за пределами города. Иными словами, жить здесь - одно удовольствие. И не случайно в объявлениях недвижимости все чаще встречаются запросы типа: «Куплю дом в Истре».

На основании сказанного выше может показаться, что городок действительно совсем небольшой, работать тут негде, и купить дом в Истре можно лишь для летнего проживания, как в любой другой зоне периферии. Да, здесь нет бешеных ритмов столицы. Но это не значит, что жизнь здесь замирает с приходом холодов. В городе функционирует порядка 20 промышленных предприятий пищевой отрасли, фармацевтическая фабрика, небольшие формации по производству предметов быта, электроники и так далее. Около 50% всего населения трудится на местах, остальные – в Москве.

Инфраструктура Истры

Стоит отметить, что инфраструктура населенного пункта развита достойно, здесь есть все необходимое для комфортной жизни. В районе четыре больницы, 32 средние школы, около 40 детских садов, педагогический колледж, филиал МГСУ. Множество различных магазинов, несколько торговых центров, сетевые супермаркеты предлагают разнообразные товары народного потребления. Здесь функционируют все обязательные государственные учреждения, открыты филиалы банков.

Пока рынок недвижимости в данной местности несколько пассивный. Предложений вторичного жилья немного, и строительство новых площадей для проживания ведется неспешно. Это значит, что купить в Истре дом можно по очень приемлемой цене – ведь столичное влияние пока не ощутимо. Однако аналитики утверждают, что подобная благоприятная для покупки домов в Истре ситуация будет продолжаться недолго. Тенденции к резкому повышению спроса очевидны уже сейчас. И совсем скоро в Истре купить дом (с хорошими характеристиками) по низкой цене будет очень сложно.

Смотрите также на нашем сайте:

  1. Земельный участок в Истре
  2. Квартиры в Истре
  3. Недвижимость в Истре

Неактуальные объявления домов:

В данном разделе Вы можете посмотреть неактуальные или уже проданные дома в Истре нажав на кнопу "Смотреть всё".