г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Приватизация квартиры, дома, земельного участка в Истре и Истринском районе


Приватизация – это процесс передачи собственности некой недвижимости от государства во владение частного лица. В 90-х годах предприятия и граждане начали массово проводить приватизацию имущества в целях закрепления права собственности на имущество, в противном случае, в любой момент власти государства могли потребовать освободить квартиру или дом. Данный процесс продолжается и в нынешнее время, т.к. далеко не все объекты недвижимости, а также земельные участки были переданы частным лицам.

Для того чтоб приватизация дома была проведена согласно законодательству, а право собственности было полностью передано одному из членов семьи, проживающему в доме, необходимо пройти целую процедуру, в результате которой в едином реестре прав будет произведена соответствующая запись, которая будет свидетельствовать о том, что дом больше не принадлежит государству. Таким же образом проводится приватизация квартиры и приватизация участка.

Если Вы планируете приобрести какую-либо недвижимость в городе Истра, тогда компания «Планета Недвижимость» может помочь Вам оформить все документы за короткое время. В ведении компании также находится Истринский район, где сейчас можно приобрести относительно недорогую недвижимость в курортной зоне. Компания предлагает полный спектр услуг при оформлении договоров купли-продажи, а также при проведении приватизации и регистрации в регистрационной палате. Сотрудники компании работают в данной сфере достаточно долго, поэтому они делают свою работу быстро и качественно. Если Вы хотите избавить себя от документальной волокиты и не желаете посещать ряд государственных органов, тогда «Планета Недвижимость» сможет решить все Ваши проблемы. Опытные работники знают, как оформить документы согласно законодательству и избежать при этом допущения ошибок.