г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Геодезия земельного участка в Истре и Истринском районе


Любая операция с участком земли или недвижимостью предусматривает геодезические работы, которые должны проводиться для технической характеристики данного участка. Вообще геодезия – это наука, которая изучает землю и ее свойства, исследует свойства пространства. И все это очень важно при строительстве, при начале таких работ, когда необходимо перенести масштаб чертежа со страниц в натуральную величину. Это очень серьезная и ответственная работа: если геодезист допустит ошибку при разметке строения, то все остальное пойдет неправильно. Так что геодезия земли должна выполняться исключительно профессионалами, отлично знающими свое дело. Такими профессионалами являются работники нашей компании «Планета Недвижимость», где каждый – мастер своего дела. 

В компании «Планета Недвижимость» геодезия земельного участка выполняется самым качественным образом. Для этого у нас работают истинные мастера, люди, знающие о геодезии все и умеющие делать свою работу на твердую «пятерочку». Мы уже долгое время в этом бизнесе и давно зарекомендовали себя с хорошей стороны. Обращаясь к нам, Вы обязательно останетесь довольны сотрудничеством с нами, и мы уверены, что Вы еще к нам обратитесь.

В перечне наших услуг Вы еще найдете межевание. Это также необходимая процедура для создания технических документов на участок или недвижимость. Межевание выполняют для измерения, установления и закрепления за данным собственником точных границ его владения. Также к этому разряду относится операция по замеру участков, что представляет собой более облегченный вариант межевания.

В городе Истра весь перечень наших услуг Вы сможете получить без проблем, но деятельность нашей компании распространяется и на Истринский район, и намного дальше, вплоть до Лотошино, и на другие направления. И в любом из большинства городов столичной области мы проведем землеустроительные работы по полной программе и можем сопровождать Ваше строительство на всех его этапах. 

Еще у нас Вы можете получить и профессиональную консультацию. Занимаясь межеванием участков, мы понимаем, что многие пожелают осуществить это собственными силами, поэтому в нашей компании Вы можете получить полезные советы. А из услуг у нас, кроме всего прочего, предлагается топографическая съемка, что невероятно необходимо для строительных работ, вернее, для их начала.