г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Недвижимость в элитном поселке на Новой Риге

 

Про элитный посёлок Новая Рига известно, казалось бы, все - была освещена масса материалов про это чудесное поселение в прессе и на телевидение. Кто не знает, что за посёлок Новая Рига, то поясняем: по престижности это вторая “Рублёвка”, и эксперты по недвижимости говорят, что в недалёком будущем коттеджный посёлок будет на первом месте в рейтинге недвижимости. Инфраструктура Новорижского шоссе превосходная, шоссе плавно переходит в тоннель, который проходит через Серебряный Бор. Самое важное, что по этому направлению не работают никакие промышленные объекты. А значит, земля экологически чистая и купить землю в Новой Риге - это мечта многих.

Если кто-то думает, что Новая Рига ещё в процессе строения, то это ошибочное мнение. Посёлок уже построен. При его строительстве использовались самые новейшие технологии строительства и коммуникаций. Каждое жильё воздвигалось с учётом индивидуального дизайна ландшафта. Поэтому неудивительно, что сейчас наблюдается такой ажиотаж вокруг посёлка, и часто мелькают объявления " Покупка дома в Новой Риге" в газетах и в Интернете.

Посёлок Новая Рига выполнен в одном архитектурном стиле, что придаёт ему неповторимый шарм. Одно из преимуществ Новой Риге - это то, что можно не выезжать за её территорию годами, так как посёлок имеет развитую инфраструктуру: дошкольное заведение, спортивный комплекс, комплекс ресторанов и баров и благоустроенная парковая зона с искусственным водоёмом. Поэтому если кто-то желает купить участок по Новой Риге, то нужно торопиться, так как половина заявок на покупку жилья приходится сейчас именно на этот посёлок.

В выходной день можно отъехать на несколько километров от Новой Риги и попасть в земли, которыми владели князья Голицыны и Юсуповы: здесь чувствуется особая аура, которая наполняет и расположенные вблизи дома. Это прекрасное место для проведения спокойных выходных.

Если кто-то хочет купить дом на Новой Риге, то нужно пролистать множество каталогов недвижимости, так как коттеджей почти не осталось, и цены возросли на них в несколько раз. Но можно приобрести не дом, а таунхаусы, которые сочетают в себе все преимущества как дома, так и городской квартиры.

Эксперты давно говорят, что объявления "Куплю садовый участок по Новой Риге" стали всё реже попадаться на глаза, потому что всё чаще Новую Ригу называют мини-городом. И это неудивительно, так как в коттеджном посёлке работает свой аквапарк, верующие могут посетить храм.

Новая Рига - это прекрасное место и отличные финансовые вложения.

 

Другие услуги: