г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Дома на Новой Риге

 

Хотите жить в экологически чистом месте, которое словно специально создано для комфортной и уютной жизни? Ваш выбор – Новая Рига! Великолепный район, строительство коттеджных поселков в котором началось относительно недавно, уже сегодня считается самым успешным и востребованным для всех, кто ищет идеальное место для жизни.

Чем хороши дома на Новой Риге? Все очень просто: учитывая, что они были возведены совсем недавно, они оказались самыми современными и соответствующими всем новейшим разработкам в области строительства и организации различных инженерных коммуникаций. В итоге, дом или дача на Новой Риге фактически ничем не уступают европейским коттеджам, построенным в самых престижных уголках мира.

Более того, коттеджи на Новой Риге построены так, чтобы максимально соответствовать особенностям местного ландшафта и общей структуре района, и, в результате, каждый дом является по-настоящему уникальным и необыкновенно уютным - ведь строители учли в нем каждую деталь. При этом участки на Новой Риге максимально сохраняют всю превосходную природу, которой славится Подмосковье, а значит, покупатель участка или недвижимости в этом районе может получить в свое владение самый гармоничный и живописный уголок во всей области!

Впрочем, это еще далеко не все преимущества Новой Риги. Строительство коттеджей по современным технологиям предполагает не только выбор самых стильных архитектурных решений и особенностей отделки домов, но и подбор самой необходимой и востребованной инфраструктуры, которая будет необходима фактически каждому жителю. Поэтому недвижимость на Новой Риге всегда продается «в комплекте» с:

- детским садом, в который могут ходить Ваши дети после переезда, и Вам не нужно будет их далеко возить;

- спорткомплексом – здесь Вы сможете заниматься после долгого рабочего дня и восстанавливать свою форму;

- баром-рестораном, в котором Вы сможете отдохнуть на выходных или отпраздновать какое-нибудь событие;

- парком, имеющим собственный искусственный пруд, - на этой великолепной территории смогут отлично отдохнуть все Ваши домочадцы.

При этом рынок недвижимости Новая Рига чрезвычайно разнообразен. Здесь Вы сможете приобрести как коттеджи «под ключ», которые просто ожидают заселения жильцов в них, так и таунхаусы для тех, кто хочет сочетать в одном доме городскую квартиру и загородный особняк, и, конечно же, земельные участки. Новая Рига, земля которой весьма разнообразна, предлагает различные участки, имеющие разнообразный ландшафт и характеристики, поэтому Вы легко сможете подобрать что-то по своему вкусу.

И, наконец, Новая Рига, земельные участки и дома которой ценятся уже сегодня, является просто идеальной возможностью вложить свои капиталы в будущее. Новые дачные участки по Новой Риге только начинают активно застраиваться, инфраструктура региона только начинает развиваться, но уже сейчас недвижимость здесь ценится достаточно высоко, а в будущем будет стоить еще дороже, поэтому ее можно будет очень выгодно продать или сдать в аренду.

При этом дома и коттеджи на Новой Риге необыкновенно разнообразны, и каждый имеет множество возможностей выбрать самый лучший и идеальный для себя и своей семьи. И, конечно, Новая Рига, участки земли которой чрезвычайно благоустроены, может привлечь одинаково и любителей жить в стильных домах, находящихся недалеко от города и позволяющих почувствовать все прелести загородной жизни, неподалеку от крупного мегаполиса, и тех, кто хочет отвлечься от шумной жизни и обратиться к природе. И для тех, и для других загородная недвижимость на Новой Риге будет просто идеальным способом начать новую жизнь, и если Вы тоже ищете такую возможность, станьте одним из владельцев здешних домов, и Вы никогда не сможете пожалеть о своем выборе.

 

Другие услуги: