г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


Истринский филиал БТИ Москвы: порядок работы


Пунктом 1 статьи 130 ГК РФ предопределено, что права собственности на недвижимое имущество, а также любые процессы, связанные с ограничением и изменением этих прав, подлежат государственной регистрации. Данная процедура носит обязательный характер и представляет собой единственный вид юридического подтверждения правомочий того или иного лица в отношении объектов недвижимости. 

БТИ Истринского района Московской области реализует деятельность, связанную с функциями учета и регистрации недвижимости, находящейся в данном районе. К числу объектов, подпадающих под сферу деятельности БТИ Истринского района, относятся территории городов Истра и Снегири, а также сельских поселений Бужаровского, Букаревского, Ермолинского, Ивановского, Костровского, Лучинского, Новопетровского, Обушковского, Онуфриевского, Павло-Слободского, Рождествено, Ядроминского. Все сведения об объектах недвижимости из БТИ Истринского района поступают в ФГУП «Ростехинвентаризация» города Москвы.

БТИ Истринского района предоставляет услуги по получению владельцами объектов недвижимости следующей техдокументации:

- поэтажного плана;
- экспликации;
- кадастрового паспорта объектов недвижимости;
- справок БТИ Истринского района, связанных с инвентаризационной стоимостью объектов;
- справок о переименовании улиц;
- технических паспортов объектов недвижимости.

БТИ Истринского района выполняет действия по согласованию перепланировок, переоборудования и реконструкции. 

Работы, связанные с техническими инвентаризационными операциями и учетом в отношении объектов недвижимости, также входят в сферу деятельности БТИ Истринского района. Деятельность, связанная с технической инвентаризацией, представляет собой специализированную систему накопления, обработки и выдачи сведений по наличию, составу, местоположению, стоимости, техническому состоянию объектов. Накопление такой информации происходит на основании специализированных технических обследований. 

БТИ Истринского района является специализированной аккредитованной государственной организацией в вопросах технического учета недвижимости. 


Другие услуги: