г. Истра
ул. Ленина, д. 1а

Опрос:
Что Вы ищете на нашем сайте: 
   Квартиру
   Дом
   Комнату
   Земельный участок
   Еще
Ответить   Результаты


Отзывы

Наши партнеры:

Ипотека от Сбербанка

Истринская Гильдия Риэлторов


БТИ г. Дедовск


В последнее время увеличилось число желающих не только купить, но и продать квартиру в Подмосковье. В условиях рыночной экономики каждый хочет получить максимально возможную прибыль - и покупатель, и продавец. Уступать друг другу эти стороны не спешат. Как известно, столичный регион самый «дорогой». Здесь всегда можно выгодно продать жилплощадь, а вот купить по выгодным ценам удаётся немногим. Купить квартиру в самой Москве может себе позволить далеко не каждый желающий. Цены, как говорится, "кусаются". Но альтернативным вариантом может стать покупка жилплощади в Подмосковье. 

Если Вы тверды в своих намерениях приобрести квартиру в одном из подмосковных городов, то нужно начинать поиск подходящих объектов. Это можно сделать самостоятельно, скажем, по Интернету или же через местную газету. А можно обратиться в одно из агентств недвижимости, где Вам за короткий срок подберут несколько подходящих вариантов. Кроме того, надёжность сделки купли/продажи гарантируется.

Если же Вы собираетесь продавать, по каким-либо причинам, квартиру в Дедовске, то стоит учесть некоторые моменты. Например, нужны определённые справки, которые можно взять в БТИ Дедовск. Для тех, кто не знает, что такое БТИ, расшифруем: БТИ – это Бюро Технической Инвентаризации. Те, кто уже не раз продавали или покупали жилплощадь, не понаслышке знают об этом. 

БТИ г. Дедовск производит не только учёт и регистрацию объектов недвижимости, расположенной в данном городе, но и выдает справки, необходимые при оформлении сделок купли/продажи. Зарегистрировать можно не только квартиру, но и участок в Дедовске. Сделать это нужно как можно быстрее, чтобы избежать проблем с законом. Однако сама регистрация или постановка на учёт тех или иных объектов может занять какое-то время.

А в случае если продать квартиру нужно срочно, времени на ожидание совершенно нет. Но отчаиваться не стоит, надо просто уведомить работников БТИ о срочности проведения сделки, и они могут пойти вам навстречу. В наше время умение договариваться стоит дорого. А самого времени никогда и ни на что не хватает. Возможно, в будущем такие операции будут занимать гораздо меньше времени, а пока только остаётся набраться терпения и упорно ждать. В любом случае, исполнять закон должны все, поэтому лучше оформить сделку с покупкой/продажей квартиры не спеша, грамотно, чем быстро и с нарушениями.


Другие услуги: